Ночь влюбленным отдана

Светит полная луна,
Выйди на балкон,
Если ночью не до сна –
Значит, ты влюблен.
И бессоннице ты рад
Нынче не до снов,
Ты уж проводил закат,
Встретишь и восход.
Ночь влюбленным отдана,
Чтобы помечтать,
И влюбленным не до сна,
Ведь пуста кровать.

Светит в окнах млечный путь
Тысячью огней,
Как же в эту ночь уснуть,
Ты ведь рядом с ней.
Вам не спится до утра
Снова! Еще раз!
Пусть с утра вставать пора
Не сомкнете глаз.
Ночь влюбленным отдана,
Чтобы быть вдвоем,
Их соседям не до сна,
Стены ходуном.

Чуть стемнело, ты храпишь,
Сон тебе так мил,
Если ночью крепко спишь –
Значит разлюбил.
Мило, что пуста кровать,
Некому пихнуть,
Ведь в такую рань вставать,
Как тут не уснуть?
Ночь влюбленным отдана,
Это не новО,
Пусть влюбленным не до сна,
Что тебе с того.

Светят звезды за окном,
Шторку отодвинь,
Не балует ночка сном –
Хочется любви.
С милой хочется вдвоем
До утра не спать,
Только как найти ее?
Где ее искать?
Ночь влюбленным отдана,
Им и только им,
И влюбленным не до сна,
Ну а мы поспим.
                2010


Рецензии
такого у тебя ещё не было:))))) вся история в 4 куплетах. Макс, ты умничка! :))

Анна Карнаухова   19.07.2010 14:13     Заявить о нарушении
как я долго навязывался на эту похвалу=)) спасибо!!!

Максим Викторович Лебедев   19.07.2010 14:15   Заявить о нарушении
Круто, Викторович, круто! Как писатель растёшь, как читатель гниёшь =))

Андрей Пурчинский   25.07.2010 14:29   Заявить о нарушении