Нежность

НЕЖНО ОБНЕМУ ТЕБЯ ЦЕЛУЯ
ТЫ ТИХО СКАЖЕШЬ, ЧТО Я ТВОЙ
ОДНУ ПОВЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я
И НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ
ВЕТЕР КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПРОШЕПЧЕТ
ЛУНА ПОДАРИТ ЯРКИЙ СВЕТ
ВРЕМЯ НИЧЕГО НАМ НЕ ИЗМЕНИТ
ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБИМЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ
Я С ТОБОЙ КОГДА ТАК ТЯЖКО
КОГДА ДУША РЫДАЕТ ВСЯ
ТЫ ПЛАЧЕШЬ И НАПРАСНО
Я НИ СЕКУНДЫ БЕЗ ТЕБЯ
ТЫ ХОРОША КАК ЦВЕТ МОРОЗА
ТОГО ЧТО ПИШЕТ НА ОКНЕ
Я ПОПРОСИЛ ЕГО НЕ МНОГО
ЧТОБ СТРОКИ БЫЛИ О ТЕБЕ
И СОЛНЦЕ НЕЖНОЕ СИЯНИЕ
ПОДАРИТ РАДОСТЬ И ТЕПЛО
КАК ТЫ ТАКУЮ Я НЕ ВСТРЕЧУ
НАВЕРНОЕ МНЕ ВСЁ ЖЕ ПОВЕЗЛО.


Рецензии