Умирает

Избитое до банальности, но с моими специями.

Во мне умирает сила.
Послать все хотелось бы к черту,
Закрыться, заплакать, быть колкой.
Земля бы меня не сносила...

Во мне умирает небо
И вера во все святое.
Сжимаю лишь крест рукою
И будто бы страх здесь и не был.

Во мне умирает взрослость.
17? это не возраст?
Давно уже взрослая доза
Любого лекарства от прозы.

Ведь боль годовая старит,
И смелость огнем пылает
Судьба меня часто ломает
И на кон всю жизнь мою ставит

Во мне умирает сердце,
Душа. Остается тело
"Но все будет лучше" - я мелом
Пишу на закрытых дверцах


Рецензии