Нету в памяти нежностей мелких...

Нету в памяти нежностей мелких,
Что влюбленные дарят взамен.
В наших диких с тобой поседелах
Много было ль постыдных измен?

Разве мучила нас с тобой совесть,
Когда сети плели для забав?
И греховную общую повесть
Мы писали, законы поправ?

Верность играм любовь заменила,
И как дети мы вместе навек.
Так давно нас молва поженила.
Ты же знаешь как глуп человек.

Мы зовемся женою и мужем,
Но не связаны узами, нет.
Как же ум для тебя безоружен,
Улыбнуться лишь стоит в ответ.

Мы с тобою холодные души.
Помнишь, это наш общий удел.
А другие лишь теплые туши-
Освежуй раз зарезал и вздел


Рецензии