Ты видишь сны
УКРЫВШИСЬ ТЁПЛЫМ ОДЕЯЛОМ
ТЫ ВИДИШЬ СНЫ
ЧЕГО НАМ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО
ТЫ МНЕ ПРОСНУВШИСЬ РАССКАЖИ
Я ПОДОЙДУ, БУДИТЬ НЕ СТАНУ
ЗАЧЕМ СПОКОЙСТВИЕ ЛОМАТЬ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ
И ТЫ ДОЛЖНА ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ
ТЫ ВИДЕШЬ СНЫ
ВСЁ ТАК СПОКОЙНО
И НЕ ЗАЧЕМ ЛУНУ ЧЕРНИТЬ
НО СЕРДЦЕ НЕ ЖЕЛЕЗО-БОЛЬНО!
ВЕДЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВСЁ ПРОСТИТЬ
ТЕБЕ САМОЙ ВСЁ БЕЗ РАЗЛИЧНО
ТЫ ПОЛУЧИЛА И УШЛА
ДАВАЙ ИДИ, ПОКА! ОТЛИЧНО
ЧТОБ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАШЛА
ТАКИЕ МЫСЛИ У МЕНЯ КРУТИЛИСЬ
ПОКА ТЫ СПИШЬ И ВИДЕШЬ СНЫ
НО ТЫ ПРОСНУЛАСЬ МЕНЯ УВИДЕВ
И ПОБЕЖАЛИ ДВЕ СЛЕЗЫ
МЕНЯ ЛЮБИТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА
ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗЬЮ УПРАВЛЯЕМ МЫ
ТАКАЯ ВОТ СУДЬБЫ ДЕЛЕМА
ЖИТЬ В МИРЕ ГДЕ НЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.
Свидетельство о публикации №110071503653