***

Держись за воздух и не отпускай его.
Любовь взаправду - это в висок сверло.
Это три тысячи дней и ночей без сна.
Это весна.
Это, черт побери, весна.
Сходит снежок, а под ним - чудеса чудес,
Тот, кто быстрее вылез - быстрее влез.
Только держись же за воду, маленькая моя,
Только держись и зажжется огнем маяк,
Вырвет из тьмы и из будничной кутерьмы,
как говорят - не загадывай от тюрьмы.
(Где эти долбаные огни?)

Черт побери, не загадывай от любви.


Рецензии