Сладкий привкус неизменной лжи...
Болевой поток нашедших чувства.
Сколько грима пришлось наложить.
Больше нет безрассудного буйства.
Великий автор прав на заблужденье.
Страницы жизней он разрушил им.
Сталь души ломается в мгновенье,
Не нашедши под собой перил.
Скрипит доска доверия, надежды.
Стары те мимолётные виденья.
Вновь прячутся за чернотой одежды.
В какие-то иные измеренья.
Взгляд на часы окажется ненужным.
Наивно верить в чудеса, глотая боль.
Мир сделался до смеха равнодушным.
Но шипящее пламя все слижет под ноль.
Свидетельство о публикации №110071503603
Юлия Бачурина 18.09.2010 22:48 Заявить о нарушении