Прелесть

Ты ставишь мне в вину,
Что я тебя когда-то
Оставил вдруг одну,
И вновь хочу обратно.
Меня ты гонишь прочь,
Кричишь, что я зазнался,
Но говоришь: «Не прочь
Нормально пообщаться»
Дружок, угомонись,
Похорони обиду,
Я не такая слизь
Какой меня ты видишь.
Ведь я с добром пришел,
На доброту надеясь,
А ты шипишь ежом.
Хотя ты в гневе прелесть!
            2010


Рецензии
ёжиком меня ещё никто не называл:))) спасибо, мне понравилось:)

Анна Карнаухова   19.07.2010 14:04     Заявить о нарушении