Может быть

Может быть я тебе разрешу полюбить меня
Будь тогда осторожен когда причинишь мне боль:
Наточи ножи с рукояти до острия,
Чтоб уже не помог тебе никакой зажим.
Ты его по быстрей пожалуйста вырезай -
Сердце моё решивший забрать с собой.
Только ответь: Зачем тебе оно без меня?...
Может быть в моей кардиограмме сбой?
Может быть ты просто решил помочь,
Разучив наконец моё сердце тебя любить?


Рецензии
это называется - трудно просить руку и сердце дочери хирурга (с)

Борознин Павел   18.07.2010 16:12     Заявить о нарушении