И ХIХ-ый прошел...
У стали* все участники гоняться за мячом!
Т ем временем считают мзду "к...ы"-организаторы,
Б ольшущий куш сорвали, б.я, За это их стихОм!
О тныне отменяются мильёны в "Большом спорте"!
Л юбить футбол! Любить хоккей, весь спорт любого сорта!
У стали* - читать как "устали" (глаг.)
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110071503578
У
Т
Б
О
Л!
Оле! Оле-оле-оле!
Россия! Ты где?
Виталий Вавилкин 15.07.2010 21:01 Заявить о нарушении