Ты и я

Ночью, тень в окно постучит снегопадом,
Вечно, красота избавляет приграды,
Вместе мы подарим друг другу всю радость,
Радость, улыбок наших вместе.

Дом как и тень бежит по сосне.
Вериш, неверится это мне,
Вместе, с тобой мы сейчас тут одни,
Только лишь светят нам фонари.

Даже ночь неразрушит нашу любовь,
Любовь наверное это - сон,
Но я хочу быть ей увлечён,
Счастье иметь такой вид никотина.

Его не купишь за магазином,
Его непродашь в переулке,
И не подаришь на день рожденья,
Не оставишь в книге закладкой...


Рецензии