Сосед мой по саду...

Сосед мой по саду, по фамилии Чалых,
Достоинство вырастил размеров не малых.
Богатство своё скрывать не хотел.
Имел большой спрос и много успел.
Порой, сокрушался на слабость сосед,
Что каждое утро, в руках силы нет.
Достоинство словно на дереве сук,
Торчит и не гнётся под усилием рук.
И только спасают его процедуры,
Когда посещают с пышной фигурой.
Так проходили сезоны и годы.
Сады омывали весенние воды,
И, каждый сезон на садовой аллее,
Дети рождались друг друга милее.
Сосед, как и раньше по саду гуляет.
Плодами из сада детей угощает.
Знает, что в этой толпе молодой,
Есть детки, кому он совсем не чужой.


Рецензии
Чтож... тоже дело!
С чем родился, тем и приловчился!
:))
Вадим

Беляков Вадим   04.10.2010 12:15     Заявить о нарушении