Студенты

Я,   студентов   обожаю,
Есть    сельхоз   и   политех,
Есть   студенты   с    интеллектом,
Есть   студенты,   для   утех.

Люблю    медиков    студентов,
Ну,   а   больше  люблю   связь,
Медик   грамотно   целует,
А    связист,   для   духа    князь.

Я   любила    музыкантов,
Пианистов,    скрипачей,
Но,    в   любви,   то   лишь   ударник,
Оказался   половчей.

А    из   водного   студенты,
Мастера   по   кораблям,
Гидротехники   для   духа,
Корабелам    тело   дам.

Вот    технологи   студенты,
Холодиьный    весь   крутой,
А   консервный,   это   лето,
И  для    сердца     это  зной.

А   строители   студенты   
С   ветиляцией   дружны,
Кто   бетоном   управляет,
То,  для   сердца   не   нужны.

Все   студенты   ждут  любови,
Я   не   смела    отказать,
Я    с   душою   отдавалась,
Это   может    оправдать.

Не   могу    найти   студента,
В   сердце   с   искрою   огня,
Десять   лет    веду   я   поиск,
Где   же   милый   для    меня.

Припев.

Очень   сложно   жить   в   Одессе,
Здесь   студентов ,  просто   тьма,
Соблазняют   все   любовью,
Без   любви  сойдешь   с   ума.


Рецензии