Все в этом мире не для нас

Все в этом мире не для нас:
уйдем в другое измеренье,
А там, смотря на поведенье,
Накажут тут же, в сей же час!

Иль наградят, увы!, посмертно,
Но мы узнаем все равно,
Хотя не будем пить вино...
А это было б так уместно.

Мы будем снова возвращаться,
Встречать родных и улыбаться,
Но никогда не наяву...
Но все ж не стоит нам прощаться:

Мы станем памятью для тех,
Кто нас учил не красоваться.
Им благодарны за успех,

За все прощенные ошибки,
За слезы,счастье и за смех!

Но помнить мир совсем не грех!

Отклик на «Прощальное»
Автор Сергей Фёдорович Ершов   
http://www.stihiproza.ru/content/view/2025/88889003


Рецензии