озарение

Сознание мое взорвалось ,
Словно прошло затмение.
И как бешенное понеслось ,
За озарением озарение.

Пришло понимание событий,
Случившихся десятки лет назад.
И началась вереница открытий,
Словно кто то сорвал все тормоза.


Рецензии