Essмя. 22
ТЕПЕРЬ ПРО ОБДЕЛЁНСК. (см. стр. 17)
ЕТТО, КОНЕЧЬНО, ДА. Я БУДУ ОБДЕЛЁНМ.
В МЕНЯ НЕБУДЕТ СВОВО ПИТАНИЯ ПОКА Я НЕ СОЗДАМ СЬБЕ МЕСТА.
ДДА. ЦЕ САМЕ НЕПРИЯТНЕ.
БО. Я БУДУ В ЗАЛЕЖНСКИ ВИД ДРУГЫХ.
РАНО ЧЫ ПИЗНО ВОНЫ ПОЙМУТЬ ЦЕ.
Й. НАЧНУТЬ МНЯ УПРЕКАТЫ. Й РУГАТЫ. И УНЫЖАТЫ.
А Я БУДУ БЕЗСЫЛЬНЕ ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ.
ЦЕ Й Е КРЕСТ ЦЬОГО РЕШЕНИЯ.
И Я НЕСТЫ ЙГО БУДУ ДАЖЕ КОЛЫ ВИН МНЕ ЗОВСИМ ПРЫДАВЫТЬ.
Й НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ТАКЫЙ ВОТ СТОЙКЙ.
А ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕБУДЕТ ИНОГО ВЫХОДА ЧТОБ СОХРАНИТЬ СЕБЯ.
ТЕПЕРЬ ПРО ТЕ МУЧЕНИЯ, ЙКИ БУДУТЬ В МОЁМ СОЗНАНИИ.
А РАЗВЕ ВИИ НЕ МУЧИТЕСЬ У СВОИМ Е?
РАЗВЕ В НАС УЖЕ ЕСЬТЬ ИНОЙ СПОСОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЧУВСТВО РЕЯЛЬНСКИ?!
РАЗНИЦА ВСЯ ЛИШ В СТЕПЕНИ.
ДА. В МЕНЯ МУЧЕНИЙ БДЕ БОЛЬШЕ.
НО Я ВЕДЬ САМ ЙДУ В ЕТО.
ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ К ЕТМУ (т.е. к Владыке Мучений) В МЕНЯ НЕБУДЕТ.
ТЕПЕРЬ ПРО НЫХ (субстантив несклоняемый, зацепка: дух).
НУ И ВИДСТАНУ. (см. стр. 17)
ЗАТО СИКОЛИКО ДРУГИХ ПАЛУЧАТ ШАНС БЫСТРЕЙ ПРОКЛЮНТСЯ ИЗ ОБЧЬГО КАПШУКА!
И. ПАЛЬЧЬТЬ .... (галочку) ЛИЧЬНОГО МЕСЕТТА.
Я ДУМАЮ, ЧТО РАДИ ЕТГО СТОИТ ПАЖЕРТВТЬ СВОЁВ КАРЪЕРЙ СЕРЕДЫ НЫХ.
ДАЖЕ ЯКШО Й У НЫХ НЕ ПОПАДУ.. ПЕРЕЖЫВУ.
ХИБА ЦЕ САМЕ ГЛАВНЕ?!
ДЛЯ МЕНЕ ГЛАВНЕ ЩОБ СЬБЕ НЕ УКОРЯТЫ ЗА ТО,
ЩО Я СВИЙ ИНТЕРЕС ПРЕДПОЧИТАЛ ЙНТЕРЕСМ ДРУГЫХ.
БО ЦЕ ДЛЯ НЫХ Е УНИЗИТЬЛЬНО, А ДЛЯ МЕНЯ ПОЗОРНО.
ТАК Я ЦЕ ПАНЫМАЮ.
И ПОТОМУ ДЛЯ МЕНЕ Е САМЕ ГЛАВНЕ НЕДОПУСТЫТЬ ЦЙОГО.
ТАК ШО В ЦИМ Я Е ГОГОИСТ. ДЛЯ СЕБЕ ЖЕ Й СТАРАЮСЬ.
ВЫ Ж ВСИ ТАКИ! ТОМУ Й УВИЙШЛЫ В МИИ.
А МИИ ЦЕ Ж ГОГЙСТЫ ЧЫСТОИ ВАДДЫ.
ТО ЕСЬТЬ. ВНЫ ДУМАЮТЬ ПРО СЕБЕ ЛЫШ.
ТО ЕСТ. ПРО ТЫХ КТО, ЯКИ Е МАЮТЬ ПОКЫ ЩО ЛЫШЕ ЙЗ СВОЁСОТОВОТОТА.
ТО ЙS. ИЗ ПРОСТОРА.
ТО ЙSS. ИЗ ЗЕРКАЛА.
ЦЕ ЗНАЧЫТЬ, ЩО МИИ В НУТЫРОРИ МАЮТЬ ЦЕПЬ'ПИ, ЯКА ИХ ЗВ'ЯЗУЕ ЗИ ВСИМА КТО.
Й. ЦЯ СВЯЗЬ ЕСЬТЬ МОСТ, ЧЕРЕЗ ЯКЫЙ МИИ ВХОДЯТ В КТО
Й БЕРУТЬ ИХ ИНТЕРЕС В СЕБЯСОТОВОТО
И РАЗРЕШАЮТЬ В АКОСТЫ СОВ'ЕГГО.
ТАК ШО ВИД НЫХ ВЫ ВЖЕ САМИ ВИДСТАЛЫ.
см. Еssмя. 23.
Свидетельство о публикации №110071503478