У меня растёт братишка
У меня немало дел:
Показать картинки в книжках,
Проследить, чтоб кашу съел.
Покатать его в коляске,
Ведь ему всего лишь год,
Повторять стихи и сказки
Много раз, пока уснёт.
Мой братишка без опаски
Все предметы тащит в рот,
Мигом все мои раскраски
Он размажет и порвёт.
Заскучал любимый мишка,
Терпеливо кукла ждёт,
У меня растёт братишка,
У меня полно забот!
Свидетельство о публикации №110071503462