Предчувствие
Когда мне почему-то не до сна,
Когда еще свирепствует мороз,
Но воздух полон трепетом мимоз.
И в мыслях-превкушение любви,
А сердце ждет волнения в крови...
Когда Тебя не знаю я пока,
Но Ты уже шагнул издалека навстречу...
И в полночной тишине
Возможно так же грезишь обо мне.
Свидетельство о публикации №110071500342
Гаврилов Сергей 16.07.2010 23:11 Заявить о нарушении
Алла Форсюк 19.07.2010 01:07 Заявить о нарушении