Я бы очень хотела с тобой помолчать...
Глупо в трубку, свернувшись комочком,
Я пыталась уйти, ускользнуть, убежать
И поставить громоздкую точку.
И, наверно, смогла, не без чувств, но без слов,
Пресекая любые надежды,
Понимая, что ты на борьбу не готов,
Не хотел ты бороться и прежде...
И ушла в свою жизнь, покидая твою,
В свои яркие, дивные грезы,
Помаши еще раз моему кораблю
И забудь наши злые морозы.
И, я знаю, что завтра обижусь опять,
Но сейчас, в эту теплую ночку -
Я бы очень хотела с тобой помолчать,
Глупо в трубку, свернувшись комочком.
(ночь 14-15 июля 2010)
Свидетельство о публикации №110071503415
Касильяс в воротах. Счёт снова - 0:5. ))))) это шутка мэм... футбол смотрите?
Вавилон -Король Поэтов 04.02.2011 00:32 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, сэр)
Ната Русская 04.02.2011 00:34 Заявить о нарушении