По секрету

Жизнь с рельсов не сошла
и вспять не повернула,
не выбилась из сил,
не выбрала дуэль.
Не разошлась по швам,
ни в чём не упрекнула
и даже не дала
мне шанса на постель.

Обычным чередом...
Прямая, не в наклон,
живу. Живёт и он.

И всё же по секрету
шепну...!
Под маской этой
скрывается правдивость:

я в мыслях поселилась
надолго у него!..


15 июля 2010


Рецензии