Сим миром правит любовь

На волю завтра выпускают,
В душе бушует ураган,
Все чувства, нервы, как канаты,
И скоро им я волю дам.

Домой неведомая сила
Так тянет, что хочу кричать,
Мой дом –  где ты меня любила,
Где ждёшь меня к груди прижать.

Дела до кучи накопились,
Но важность дел всех – третий сорт,
Важнее нет тебя, и влились
Мечты в последний поворот.

Не нужно почестей и славы,
Я рвался к этим встречам год,
И мы в желаньи были б правы
Сбежать от горя и невзгод.

Немного нужно перебиться,
Не хмурь сурово свою бровь,
Немного ведь имеет птица -
Богатство мучает любовь.

Когда пытаешься взобраться
На верх условных дисциплин,
Успеха в оных добиваться -
Твой выбор должен быть один.

Добиться положенья, власти,
Утратив сказку красоты,
Её ведь не найти в богатстве,
И мне важнее жизни – ты.

Впервые мысли посетили,
Что правит миром сим любовь,
Не власть, не деньги и не сила,
И очень хочется мне вновь
      
К тебе с любовью прикасаться,
Смотреть с теплом в твои глаза,
С тобой любовью заниматься,
Ведь для меня лишь ты одна

Имеешь ценность и значенье,
Весь мир мой сложен из тебя,    
Не важно ветра направленье –
Всегда несёт к тебе меня.

И полюса Земли бессильны,
Мой компас ищет лишь тебя,
Любовь – божественная сила,
Всё остальное – ерунда.

Богатство, слава, власть и сила
Не смогут счастья отыскать,
В них навсегда забиты мира
Порок, зло, алчность, злая стать.

Мою любовь я воспеваю
К тебе и миру говорю:
Ты у меня одна такая,
Одну тебя я так люблю.

Я за тебя и в бой и в драку
Пойду, не думая, легко,
Один в безумную атаку,
Я за тебя всегда готов.

Не дам тебя нигде обидеть
И не позволю никому,
Хочу твою улыбку видеть
Всегда, везде и одному

Лишь мне себя чтоб посвятила,
Пока не зачали детей,
И чтоб всегда меня любила:
Нам в жизни было б жить светлей.               

                Ноябрь 2008г.

P.S. Чтобы правильно поняли (хотя, может, кого-то это и  разочарует):
"На волю" меня выпускали из Московской инфекционной больницы №1,
где я провалялся в 2008г. n-ое количество времени...
            


Рецензии
Чувствуется, что каждая строчка - плод глубоких чувств и внутреннего порыва!
С уважением,

Валерий Подобудчик   15.07.2010 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто чувства, как-то воспроизведённые на бумаге.

Миронов Андрей Валерьевич   15.07.2010 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.