Удар

Не трубный звук отхлынувшего дня,
Не ветер южный с влажными губами
Десницей властно пошатнул меня,
И встал стеною между нами,

А тяжкая рука безжалостного рока,
Разъединяющая нас до срока...

  15.07. 2010 г. Москва


Рецензии