Быть может это только перерыв?

Быть может это только перерыв?
И всё у нас начнётся снова...
Мы станем счастливы с тобой,
Друг друга, понимая с полуслова.

Таких возможно больше и не встретишь...
Твердим себе в который раз.
Пройдёт, а ты и не заметишь,
Что это был твой счастья час!

Таких на свете единицы,
И уникальна каждая из них.
А человека делают ни лица...
Ни лицам посвящают люди стих.


Рецензии