Покой
Просить его уже устал.
Среди безумья и ненастья
Ищу покой,что потерял.
Я потерял его когда - то...
Когда был юным и шальным,
Когда цветы в траве лохматой
Я рвал и девушкам дарил.
Терять все в жизни нашей просто,
Сложней обратно возвращать.
И душу я,как дно колодца,
От скверни взялся очищать.
И мне мечтается,что вскоре,
Когда прозрачным станет дно,
Покой увижу пред собою,
Его спокойное лицо.
Свидетельство о публикации №110071503315