Как родничок, твоя краса

Как родничок, твоя краса,
Светлы мечтой твои глаза,
Но мимо смотришь, сквозь меня
Не уделяешь мне огня.
Твой взгляд - холодная роса.

Не смею я надоедать,
И часто взглядом досаждать.
Приличий жесткие тиски
Сожмут гортани, языки –
И слова не сказать!

Прощаюсь в мыслях я с тобой,
Не станешь ты моей судьбой,
Мечтам - отбой!


Рецензии