Профилактика
Хоть сковывает сердце глупый страх,
Пора закончить начатое дело,
Напомнив мыслям о своих местах.
Начнем с простого...Кто такая Света?
Молчишь?Ну что ж,могу тебя понять,
Но раз уж мог ты мне с ней изменять,
Попробуй хоть на мой вопрос ответить.
Отводишь взгляд...Еще бы...Ах,бесстыдник!
Скажи,какой нашел во мне изъян?
А ну дыхни...Ох ты еще и пьян,
Тогда на,получай свой подзатыльник.
А чей-то волос у тебя на бороде?
Подлец,из за тебя ночей не сплю,
Ведь я волнуюсь,милый о тебе,
Пойми,ведь одного тебя люблю.
Ну что уставился,не видел что-ли слез?
А между прочим,я теперь частенько плачу,
Из-за тебя,изменщик,мерзкий пес,
Из-за тебя,родной,а как ж иначе.
Ну что сидишь,как пень,обнял бы хоть,
Глядишь,и злиться может перестану,
Ты у меня такой подлиза,коть,
Куда руками лезешь,а, зараза?
Ну что,ты напрочь что ли идиот?
Да точно,ты с ума сошел,любимый,
Надеешься что просто так обнимешь
И у меня обида вмиг пройдет?
Прощенье просишь...ладно,извиняю,
Но это только так на первый раз.
Еще один такой проказ,
Тогда я за себя не отвечаю.
Все,успокоился?Тогда пойдем домой,
Прости,что на тебя так накричала,
Я понимаю,что ты был тогда с сестрой...
Но профилактика тебе не помешала
Свидетельство о публикации №110071503306
Хорошую профилактику ты устроила своему ненаглядному, да ещё в стихотворной форме. С удовольствием прочитал! Вот ведь как красиво звучать твои жизненные зарисовки! Продолжай и дальше своё творчество на основе реальной, насыщенной жизни - это позволяет мне сопереживать каждый момент твоей жизни! И, вполне возможно, ты будешь очень хорошим аналитиком в любой профессии, особенно, связанной с людьми.
Пожизненно твой, с любовью и радостью, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 23.07.2010 07:08 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой красивый отзыв. Как всегда после него на душе стало гораздо теплее, а на лице появилась улыбка!
С любовью, Вероника))
Левина Вероника 23.07.2010 11:18 Заявить о нарушении