Маг
И разумом туда его направлю,
Куда ни пожелалось бы уму...
Но прошлое, увы, я не исправлю...
Не нужно ничего менять вначале,
Достаточно спланировать конец...
А чтобы вас как следует встречали,
Послание доставит ваш гонец...
А сложность заключается для вас
В той простоте, которую на свете
Выдумкой зовут, и всякий раз
Вы отрицаете всё то, что знают дети...
И ваши знаки не имеют силы...
И помыслы всё близятся к земле...
Всё чаще вспоминаете - что было,
А будущего зрение на нуле...
Как бысто вы спешите постареть...
И смерти, словно вируса, боитесь...
Я вам сказать хочу, что даже смерть -
Есть лишь черта на старте... торопитесь...
Свидетельство о публикации №110071503303