Моему Гуру
- рассужденья это зло!
молча, тянем ногу выше,
начинаем новый блок.
- я устала, тяжело мне.
тело рвется по краям!
- ты в Падмасане припомни
пять необходимых Ям!
- честность, сдержанность и щедрость,
не насилуй, не кради.
- очищая духа недры
в благо ближнему трудись.
- это помню, слава Богу!
- солнца и луны союз
это...?
- наша Хатха-Йога!
- мы берем посильный груз:
аккуратно, без стенанья,
тянем ногу вверх и вбок;
контролируя сознанье,
начинаем новый блок.
Свидетельство о публикации №110071503204
твоя, я
Дщерь Далии 23.04.2012 23:56 Заявить о нарушении
потом будет образ жизни раком почти, но и это ненадолго)
повзрослела ты моя)))
Хелена Фисои 24.04.2012 00:01 Заявить о нарушении