Моей любви неведомая сила...
Так у души загадочной спросила:
"Скажи душа,в какой кипишь ты страсти?
Какие полнятся в тебе напасти?"
А ей душа смиренно отвечает:
"Напастей множество меня встречает,
Но тишина Божественной бывает,
Когда любовь дыханьем согревает.
Ведь сразу свет пронзает душ основу
Все заполняет,цель являет слову.
Родятся от любви такой на свете
Слова,стихи и счастье жизни -дети."
Свидетельство о публикации №110071503192
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 27.09.2019 07:53 Заявить о нарушении