Моему сыну
Солнце ярко светит,
А в саду черёмуха цветёт.
Мой сынок любимый,
Ты милее всех на свете,
Стороной беда пусть
Дом твой обойдёт.
А меня
Порадуют пусть внуки,
В доме
Детский смех их зазвучит.
Протяну я
Бережно им руки,
Моё сердце громко застучит.
Зазвенят весной
Опять капели,
И метели
В прошлое уйдут.
Буду песни петь у колыбели,
В доме будут радость и уют.
Свидетельство о публикации №110071503163