Тайна

Я так хочу, чтоб в летний день,
Спасаясь бегством от дождя,
Увидеть краешком тебя
Или хотя бы твою тень.
И пусть забуду всё на свете
И неподвижно простою.
Дышать я буду пустотою.
Я буду этим летом где-то.
И не исполню обещаний,
И всех знакомых подведу.
И невезений череду
Я испытаю от незнания.
Потише!Это тоже тайна
Под тысячью с семью замками...
Мы запасёмся рюкзаками,
Что бы не потерять случайно
Мою затейливую тайну.

    12 июля 2010 года


Рецензии
не открывай глаза.. верь мне..

//енто Снайперы

Борознин Павел   18.07.2010 16:11     Заявить о нарушении