Посвящается... беременным мужам... рождено в поле

Б ББ Г ДД Ж ЗЗ К Л
М НН О! ПР! СТ! Т! Т! Т! Т!
ЛЛЛ... И ЕЩЁ РАЗ... ЛЛЛ...
ПОВТОРИТЕ, пожалуйста, ещё раз, Я НЕ РАССЛЫШАЛА...
ЛЫЛЫЛЫ ХРЫМ БАЦ ТЫДЫЦ у-маленькая, маленькая,
а потом У-бОЛЬШАЯ, ПРЕБОЛЬШАЯ...
КАЛАПУЗЫРИКИ И ДРАВОСТУКАЛКИ,
БАШКОРИТКУРИ СЕРВАПИМАРИЧАМУПЫРАСЬ.. Э-ЭХ!
и ещё раз Э-ЭХ-ХХХХ, ПОДОЖДИ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
как КАК ты это делаешь...
эждорьбюасьтимра, вместе с ЫВАКУЦЕНРОЛЬКОЮ,
с РУКЕНАРОВАТИПАВРИСЬКОЮ набекрень и с этой, как её,
которая КА-А-АК протавистимастирыболавькнет, у-у-у...
КУДА? КУДА? в НЕГОРУЦЫМИТАРЬСКУЮ ЖЭХЕНЬТИРЫСЬКУ...
в Кемской Волости... там ТА-а-а-к ЗАПРЕЛОЖЮБИМАСНОЧНО, ЩО
ДАЖЕ ЧЫСЬТИМАВИРОАТИПИСУЛЕКВАМАСЬКИ все ПАРОКЕНИТСРУАВИТУУТ.
А-А, теперь понятно, так бы сразу и сказал.
Ну, дык я же и ПЫВАКУМИТАРЬСУФЫЦЕНТИРОВАЛ что есть мочи,
аж живот задоренимапрекивакуцычить начал.... вот ведь как...
и всё у нас получиться...


Рецензии
Ой!Ой!Ой! Нет слов,чувства одни!!!

Владимир Дорда   26.07.2010 03:03     Заявить о нарушении
ЛЛЛЛ... Очень сильно... ЛЛЛЛ...
До беспредельности... ЛЛЛЛ... :)
Нежно и бережно.

Марианна Аксёнова   26.07.2010 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.