Такси перед отлётом

Такси меня увозит всё дальше от тебя

И сердце всё сильней колотит и отбивает ритм дождя.

Скажи мне,что тебя заботит?


Дорога льётся серпантином и с каждым часом,

С каждой милей,меня приследуует любовь.

Ты знаешь,ты была права и в этом есть моя вина.


На высоте в семь тысяч с половиной метров над землёй,

Меня приследует любовь.

Я вниз смотрю тебя ища и не находя.


Москва прощается красными и жёлтыми огнями автострад.

Я обязательно вернусь,да,знаю, будет не легко.

Я вниз смотрю тебя ища и не находя.


Не нужно слов пустых,я помню о тебе

И за границой света тяжело.

Я вниз смотрю тебя ища и не находя.


Ища тебя одну,конечно я тебя люблю.

Конечно не забуду,тебя одну.

Я вниз смотрю тебя ища и не находя.


Рецензии