Что такое любовь?..
Что такое любовь?
— Это горькие слёзы.
Что такое любовь?
— Это к праздникам розы.
Что такое любовь?
— Это март без страховки.
Что такое любовь?
— Поезд без остановки,
Самолёт без пилота,
Без петелек ворота,
Ночь без дня,
День без ночи.
И с тобой рядом дни
Почему-то короче.
Что такое любовь?
— Это нежные встречи.
Что такое любовь?
— Это глупые речи.
Как весной наводненье.
И как землетрясенье.
И порою она
Так безумно глупа
И слепа, к сожаленью.
Свидетельство о публикации №110071503142