Сияй!

Я не хочу тебя больше ждать,
Терпеть, молчать и забыть пытаться...
В Контакте имя твоё искать,
Чтобы найти и опять сорваться...
Искать в обрывках календарей
Давно забытые кем-то даты
И ждать с отчаяньем новостей,
Боясь услышать, что вы женаты.
Ловить намёки в пустых словах,
Искать причину твоим порокам...
Ты был хорошим в моих мечтах,
Вот только в жизни ты был жестоким.
Чем быть с тобой, лучше быть одной,
Хоть буду помнить всегда твой запах...
Ну, так сияй! Ты же был звездой...
А я... одной из твоих фанаток...


Рецензии