Зря меня хоронишь, глупый...

Зря меня хоронишь, глупый,
Я еще жива.
Свет из окон льется грубый,
Но едва-едва.
Я тебе давно простила
Все твои грехи,
Чтобы небо отпустило,
Мне мои прости.
Мне мои прости обиды,
Глупость, сумасброд,
Мне прости, что не был милым,
А наоборот.

Хорони же меня, глупый,
Я почти мертва.
Сердце бьется тише, глуше
И едва-едва.


Рецензии