Наскок

Оставь в дверях ключи от дома....
И мне на пиво что-то там...
У нас двоих – как в космодроме...
Нам надо с лёту..... по кустам...
Три банки пива спозаранку
Три бабы.....  и летим в полёт
Чего – куда?... мы же не в танке...
Да и заткни ей чем-то рот...
Пусть воем воет.... на досуге....
Ты громкость хучь чуть-чуть убавь...
Любовь  - не жить теперь на друге...
Ты мне, ключи,  в дверях, оставь.

2010.07.15


Рецензии