Подари мне зиму, подари мне осень...

        ***
Подари мне зиму,
Подари мне осень,
И улыбок море,
И ромашек поле.
И зарю с рассветом.
Подари мне летом.
Подари улыбку,
Чтобы мы смеялись,
Поцелуй покрепче,
Чтоб не расставались,
Чтобы были вместе
И в землетрясенье,
И не только в будни,
Но и в воскресенье.
Но не могут Солнце
И Луна жить вместе,
Быть лишь могут рядом
Только в сказке, в песне.
Подари мне лучше
Ты зимою лето,
И улыбок море,
И ромашек поле.
А еще меня ты
Обними покрепче.
И когда уйдешь ты,
Мне не станет легче.


Рецензии