Прощай!

Мне не нужны твои фианиты,
Оставь себе их фальшивый блеск.
Давно уж все обещанья забыты:
С того момента, как ты исчез.
И не бросай своих слов по ветру:
Молчанье - золото, знаешь сам...
Не припадай к моему портрету,
Давно не верю твоим словам...
Роняя слёзы, с пути сбиваясь,
Я всё сначала смогла начать.
Тебя увидев, я вмиг терялась,
Хоть было нечего мне терять.
Не оставляй о себе намёков,
Не пачкай краской моих зеркал,
Устала я от твоих пороков,
Ты лишь о славе всегда мечтал...
Ну, так и стой в своих переходах,
Играя душами наизнос,
Меня не будет в твоих прогнозах,
Прощай, герой моих вечных грёз!


Рецензии
Думаю, у Вас получилось прощание.
С теплом, Александр

Александр Бортник   27.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр) Да, наверное, получилось...
С уважением, Санта Невская.

Санта Невская   29.05.2011 11:48   Заявить о нарушении