Видение

      (ромб жилой клетки)
Белесый мрак...............Опять один...
Смеется Хрон...............толп господин...
Один, один во мгле ночной...
Ну почему,ты не со мной!!

Одно окно..................пустынный дом,
Дышать так трудно, тесно в нем,
И светит полная луна...
О, как ты мне нужна!!.......нужна..

Вновь сердца память шепчет мне
твой образ - лик, как в ярком сне
До боли (!!!!) близкие черты...
Все лишь мечты!..Мечты!!. Мечты!!!

Души порыв влечет тоской:
Вот-вот коснусь лица рукой...
Но наважденье таит в ночь...
Бежишь...бежишь ты снова прочь!..

Мольба отчаянно в груди
Кричит: ПОСТОЙ!...Не уходи...
Вернись!..Вернись!..И......... ТИ-..................
.........................................ШИ-.............
.............................................НА..........
...Струится в комнату луна......

                (2003)               


Рецензии