Не может счастье быть безмерным...
Не может счастье
Быть безмерным,
И у любви
Есть свой конец.
Перестает он быть
Вдруг верным
И бьется
Зеркало сердец.
Уходят мир,
Любовь из дома,
Горят нетленные мосты,
Молчу я чаще,
Лишь в полтона
Ты шепчешь утром мне:
— Прости.
И я прощаю,
Чтобы снова
Связать разорванную нить.
Но с губ
Сорвавшееся слово
Не может
Счастие продлить.
Свидетельство о публикации №110071503062