Юлия шейн мир-пир?

Юлия Шейн 

           МИР – ПИР?*/

 1.  Это Розы, -   а не Тыквы, -
     Как Ответ  Ключу Молитвы,
     Чтоб не потерять Пути, -
     Чтобы ПИР  Души найти...

2.   Где хожу  я,  где летаю,
     Что ищу и открываю, -
     Это ж Тайна, -  не Секрет, -
     Это ж  Музыка и Свет, -

3.   Это ж Розы из  Игрушек,
     Что заглушат Грохот Пушек,-
     Что кричат в людской Глуши
     Красотой  своей Души

4.   Это есть и это было,
     Что взывало и молило
     Сквозь Тоску и сквозь Обман,
     Сквозь Туман и Ураган:

5.   Всё, что  в  Мире  мы находим,
     Где живём и там, где бродим, -
     Только Пища как Ответ,
     Чем мы живы  и, - чем – нет, -

              Для Ума или Желудка, -
              Накормить его – не Шутка, -
              Иль - для Сердца, - чтобы взмыть:
              МИР  как  ПИР Души открыть!

__________________________________________12.07.09__
*/ Из моего Цикла: " Жанр-Дизайн -21" ( "ЖДИ-21") -
/Сжатая Музыка Поэзии и Графики/:

*/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
              Музыка Озарений и Откровений
  ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
______________Поэзия Озарений и Откровений


Рецензии
Пусть набирает сил и яркости Ваш МИР, Юлия... Он приближается с каждым мгновением, с каждой строчкой... с каждой ступенькой... В нём так легко летать...)))
С теплом и нежностью, Игорь...

Игорь Свищёв   18.07.2010 14:53     Заявить о нарушении
- Спасибо за тёплые слова, Игорь!
- Я каждый день убеждаюсь,что
слова умеют материализоваться, -
если бы мы только всегда осозновали эти связи,-
наш мир мог бы быть ... чуточку другим... - С Улыбкой - Юлия

Юлия Шейн   18.07.2010 15:27   Заявить о нарушении