фото на память

               Улыбка   на   память


Предо мной фотография в рамке
Ты на ней улыбаешься мило,
С тобой рядом стоит наш сынишка
Совсем взрослый , такой же красивый

      Вспоминаю холодный декабрь
      И счастливый момент ожиданья
      Как стоял у окошка род. Дома
      Каждый день, приходя на свиданье

Не так много счастливых мгновений
В жизни нашей с тобой нам досталось
Понял вдруг, я тебя не достоин
Я хочу ,чтоб ты впредь улыбалась

      Своей милой , прекрасной улыбкой
      Как весеннего солнца свеченье
      И забыла на веки про слёзы
      Неся людям своё настроение

Предо мной фотография в рамке
На душе моей кошки скребутся
Не вернуть никогда нам былое
И назад нам уже не вернуться


 11 апреля 2002.                Жданов Д.Ю.


Рецензии