Костёр

Что с нами стало?! Две бездушных оболочки...
"Уйди!" кричать, боясь при этом зарыдать...
Нельзя расстаться, не поставив жирной точки...
Не смей исчезнуть и при этом промолчать!
В глазах искать ответы на вопросы,
Хотя задать их не хватает сил...
И слушать гороскопы, как прогнозы,
Хоть и без них все эти годы жил...
И знака ждать, в котором все ответы,
Любые, только б не решать самим,
И слушать старомодные советы,
И позволять решать за нас другим...
Раз это так, я разожму объятья,
Разрежу нить, что связывала нас,
Тогда и ты не рви рукав от платья,
Ты сам решил, что этот пробил час!
Уйдя однажды, не желай вернуться,
И я не буду милости искать...
Лишь обернувшись, каждый сможет ужаснуться:
Кровавым заревом любовь будет пылать!
Не смей тушить, не прикасайся к нашей боли!
Ведь это дело наших с тобой рук!
Ты скажешь, лил бензин помимо воли?!
И я кидала спичку не для мук!
Вот только очень уж костёр красивый!
И этот жар я чувствую внутри!
Не смей плевком тушить костёр, любимый!
Как наши чувства полыхают, досмотри!


Рецензии
Бесподобно.Как ярко и сильно, метко и точно, да так, что этот жар чувствуется столь явно, стекая со лба липкой струйкой эмпатии!

Эмма Астафьева-Райская   18.07.2010 23:24     Заявить о нарушении