дописаное
В копилку дел хороших иль плохих.
Нам опыт на мгновеньях набирает.
И учит на решеньях не простых.
Зачем мы тратим попусту медали,
И бонусы базарим на углах?
Не мало форы мы от жизни взяли.
Но обгоняет жизнь на кругах.
И истекают,каплями,минуты.
Не сказано,не сделано,увы!
Не пройдены прекрасные маршруты.
По закоулкам собственной души.
И пустотой воспоминания гложут.
И мысль бьёт осколками в мозгу.
Что сделать мог,оставив лень и ложе.
Что сделал мог на призрачном веку.
Но вот увы,не сделано признание.
Уходит в даль обманутой судьбой.
Быть человеком,трудное призвание.
Наедине с собою быть собой.
Свидетельство о публикации №110071502974
Наедине с собою быть собой сложно. Мы убеждаем себя, что лучше, чем есть. Так легче для совести.
С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Заходите в гости.
Ольга Огланова 16.07.2010 01:42 Заявить о нарушении
Магомед 16.07.2010 02:12 Заявить о нарушении
Магомед 16.07.2010 02:17 Заявить о нарушении