Весна безумством опоила
Хочу вспорхнуть я, словно птица!
Защёлкать звонко соловьём!
А, может, зарычать тигрицей
И прглотить тебя живьём?
Хочу тобой я любоваться
И дни, и ночи напролёт.
Хочу на миг с тобой остаться,
Чтоб совершить безумный взлёт.
Любовь мне голову вскружила,
Подняв на крыльях в небеса.
Весна безумством опоила,
Любовный кубок поднеся.
И сердце бешено трепещет,
На части разрывая грудь.
И взгляд брильянтом ярким блещет,
Маня в грядущее шагнуть.
И я лечу, порхаю, плачу,
Рычу, коль очень нелегко.
Я блеск в глазах, потупясь, прячу,
Тебя завидев далеко.
Ты обо мне совсем не знаешь.
Тебя из грёз я создала.
Как много для меня ты значишь!
Как долго я тебя ждала!
В мечтах своих, тоской гонима,
Я взгляд твой призрачный ловлю.
Хочу шепнуть тебе: «Мой милый!
Безумно я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №110071502968
Стихи ваши захватывают не зримо!
Великолепно всё и так красиво…)))
Ирина Жакулина 17.07.2010 17:43 Заявить о нарушении