***

Где же ты,милая девочка,
Добрая,нежная,где?
Ласки моей ты не ведая,
Ходишь по грешной земле.

Наши пути не изведаны,
Где то сойдутся,поверь.
Так как любви в жизни предан я,
Я отворю тебе дверь.

В сердце свое одинокое,
Ты лишь прийди,постучи.
Тайны свои я поведаю,
Только,молю,не молчи.

Я сотворю тебе крылышки,
К небу тебя вознесу.
Только бы в жизни мне черную,
Белой сменить полосу.

В невыносимом отчаянии
Строки я эти пишу.
И только стены,наверное,
Чувствуют,как я дышу.

Пусть эти строки печальные,
Ты прочитая поймешь,
То,для кого они созданы
И,для чего ты живешь.


Рецензии