Мало, но много

Много мыслей и эмоций,
Чуть поменьше чувств, но солнце
Ярко город освещает и тебя не забывает
Много лиц и их желаний
Меньше правды, больше обещаний
Я живу надеждой и все-таки мечтой
Верю в сказочный сюжет,
Нашу встречу вновь с тобой
Все мои повествования, мои скрытые желания
На тумане отражаю и меня не понимают
Много слов, а больше фраз
Просто льется из души, просто, но не на показ
Много суши, но больше ведь вода
Но, не будет так  всегда
Не всегда  шумит прибой,
Не всегда тепло, есть зной
Просто все не навсегда,
Эту правду знаю я
Много мыслей, слов и фраз,
Сказку я пишу сейчас
Будет так, как я хочу, будет все, что я смогу
Может, знаешь все и ты, скоро сбудутся мечты
Пусть бумажно и нелепо, непонятно, зато лето
Чувство манит, моросит  дождь и ветер, алфавит
В людей буквы превращу, пусть поверят в чудо
Я немного  погрущу, при тебе не буду
Будет лето до рассвета, чувства слаще, чем конфета
Плавно верю в чудеса, жду и верю, жду тебя
Я приду, откроешь двери, вновь увидишь, не поймешь
Моя сказка, в ней вся правда, за окном осенний дождь

15.07.2010


Рецензии