Коварство
с усмешкою злорадной,
уравновешенно
дождавшись своего,
высокой мерою дотронулось прохладно -
предназначение различно.
Не войной
и не игнором
с откровенным фронтом
обезоружило...
(соперницей назвать,
не повернётся орган, низкосортна)
неумную.Рискнула встать
передо мной,
моим же блеском
подсвечиваемая, конкурент!?!
Шустра,
неаккуратно-дерзко
подвинуть вздумала!..
Взамен
не только самоутвердиться, толком
привстать не вышло.
Жалкий смех!
Карат -
для мутного осколка
не мера!
"Путать низ и верх
губительно",
- свой тост коварство
озвучило и,
чутко подождав,
вернуло себя снова
в рабство
самовлюблённости
на брудершафт.
11 июля 2010
Свидетельство о публикации №110071502945