косточка
возьму тебя я за руку, как нежная русалка ,
и расцелую губы и отведу к окну
парят стрекозы радости и стонут клумбы. Жарко!
мой сладкий, счастье, вишенка, я так тебя люблю.
на кухне всё в кипении и правит дух клубничный,
горячее варение по банкам разолью.
его тебе варила я , мой нежно- земляничный ,
есть слива и крыжовник . Я так тебя люблю !
пошлю тебе я баночку , наверно из шелковицы ,
а то - черешни чёрной , под цвет любимых глаз.
я к сердцу путь открою , как говорит пословица ,
смотри, в варении косточка , что разлучила нас.
Свидетельство о публикации №110071502929
Очень понравилось! Спасибо за удовольствие прочтения!
Нина Уральская 15.07.2010 12:35 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 15.07.2010 12:45 Заявить о нарушении
Нина Уральская 15.07.2010 12:49 Заявить о нарушении